ENTRE EU E DEUS
tudo que se passa
é
entre eu e Deus
conversas
silêncios
os nossos diálogos
são envolventes
diferentes
Deus não me fala
com voz audível
mas Deus é incrível
Ele me fala através
das pétalas de uma flor
Deus me mostra
o tempo todo
o que é o amor
...
Ele me fala
na voz das cachoeiras
me diz claramente
quando estou cometendo
asneiras
...
Deus me fala mais do que eu O ouço
porque muitas vezes Dele me afasto
...
Ele tem amor
e misericórdia
por este ser que sou
sou cheia de falhas
sou imperfeita
...
mas estou tentando evoluir
sinto que estou melhorando
sinto que estou aprendendo
sinto que vou chegar lá algum dia
lá pertinho de Deus
...