DESFAZER TODO O MAL
Então criou Deus todas as coisas
e viu que tudo era bom
Então vamos desfazer todo o mal
pois está destoando o tom
Chega de maldade justificada
Não quero razão inversa
A alma cansa de ser violentada
Só o bem que interessa
Explícito ou disfarçado
Mal é mal e é fatal
O oprimido está todo machucado
E tem gente que acha que é banal
Quero o consenso do bem
Essa semente quero plantar
Nunca será prejuízo para ninguém
Como quero isso festejar
_______________________________________________
me siga no instagram: @rrrafaelvictor