[Sem algemas...]


Não saem pela boca
Não se acomodam em orelhas
Vozes de dentro que repercutem fora

Vozes
Ecoantes
Da consciência

Vozes d’almas...

Em sintonia com o Amor...


















Coração (feat. Fagner) - Forróçacana – (ouça)






Fábio Jr. - Alma Gêmea (Ouça)














Frase

Ouço seus acalantos...



***           ***            ***
Imagens-Google