Necessário desejo

Que minha mão jamais empunhe pena desatinada

Que minha palavra jamais saia do meu domínio

Seja minha dor efêmera e mitigada

E meu sentimento resguardado do calor e do frio...

Não haverá então reflexo sobre meu verso

Nem meu pensamento será confundido

A lágrima silenciosa será meu pergaminho.

Ao invés do coração, a Mente

Assim seja: eternamente, sem calafrio.

Patrícia Andrade

Enviado por Patrícia Andrade em 18/11/2012

Código do texto: T3991655

Classificação de conteúdo: seguro

Flor de Pate
Enviado por Flor de Pate em 13/07/2021
Código do texto: T7298932
Classificação de conteúdo: seguro