Sou Livro

Sou livro

Sou livro escito na existência desse cosmo...

Linhas retas, tortas, mas não

Importa, borracha de Deus nas páginas!

Sou livro receita para o bem do leitor amigo, inimigo também...

Parágrafo de coração na tinta do POETA-DEUS!

Sou Livro para ser aberto, páginas de acolhimento...

As vezes capa dura, as vezes até espiral

Sou Livro, livreto, cartas vivas do Eterno...

Um Parágrafo infinito no coração.

POETA-DEUS MEU LIVRO!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 13/07/2021
Código do texto: T7298708
Classificação de conteúdo: seguro