Labirinto é de justiça?
Será que a justiça faz um labirinto
onde um cidadão não consiga ingressar?
Se entrar com inventário,
vai ter de esperar
um século, até achar luz no recinto?
será que um processo chega a ser extinto
porque a balança já não funciona?
e o braço de alcance já não dimensiona
o quanto é urgente uma situação?
Se for dito "sim" a tanta indagação,
pergunto como é que "ela" se desmorona.