Caso você não tenha
Caso você não tenha,
esteve na Lua ou em Marte,
é bom fazer sua parte:
escolha a sua senha.
Não pode ser uma sequência
óbvia: um, dois, três, quatro,
datas e nomes não são trato;
(precisa ter paciência!)
Símbolos e caixa alta
tornam a danada forte;
agora precisa ter sorte,
pois pouca coisa falta!
Pronto! Está criada a via
de acesso muito fácil
e seguro para o tátil,
mas aí vem outra agonia.
Xi, esqueci a bendita.
E agora, o que eu faço?
Vou reler o passo a passo;
se contar, ninguém acredita!
Senha é bicho esquisito:
precisa trocar toda hora
e é isso que apavora,
não pode deixar nada escrito.