PASSARIM

Tudo na vida passa

Tudo na vida é assim

Até a uva passa

Também passa o passarim

Pedi pro passarim passa

Naquele lindo jardim

Mandar um beijo pra flor

Pra aquela flor

Que é dona de mim

Passarim deu de esperto

E quis minha flor roubar

Passei uma pedra nele

E o mandei pro lado de lá

Passarim que passou

Pensava ser gavião

Acompanhou João de barro

E acabou sendo o serventão

Tudo na vida passa

Tudo na vida é assim

Se até bolacha passa tempo

O tempo vai passar por mim

E hoje eu sei

Que o sabiá

Sabe assoviar

E que se tudo é muito ruim

Amanhã irá passar

Tudo na vida passa

Tudo na vida é assim

Então não se preocupe

Meu amigo passarim