OS VIAJANTES
somos viajantes das estrelas
tantas vezes ficamos insatisfeitos
achamos que nossos caminhos
não são perfeitos
e eles são
...
não compreendemos
Deus
sua criação
...
enxergamos por espelhos distorcidos
não encontramos nos fatos
os seus sentidos
...
viajamos
pela eternidade afora
numa hora chegamos
noutra vamos embora
e tudo é feito no aqui
no agora
...
colhemos hoje o que plantamos ontem
o que estamos semeando neste instante
é que será a colheita do amanhã
...
não nos esqueçamos
viajamos
sim, viajamos
...
então procuremos semear o bem
procuremos proporcionar a paz também
procuremos exercitar o perdão
viver o amor
em sua plenitude
...
não egoisticamente
não pensemos apenas em nós mesmos
pensemos em cada irmão
se estamos ferindo seu coração
procuremos ser felizes sim
mas nunca em cima da desgraça alheia
porque quem semeia...
ah! este há de colher o que semeou
...
é da lei
Deus não nos pune
Ele nos ama
e criou as leis
...