Indecisões

Indecisões

Mutável

Estranho que nasceu

Noutra época

E vive outro século

Sucumbindo-se

Amando-se

Perdido a léguas

De sua casa.

Metamorfose

Do caos

Que na luz é resplendor

Nas trevas e silêncio

Na água é reflexo

No céu é apenas nuvem

Mais nas matas o verde

No chão a decomposição.

Incostante

Na solidão frio

Na imensidão no solitário

Na multidão sorriso

Em meio ao vento um sopro

Na praia um fragmento.

Mudança

Orvalho na primavera

Rachadura no verão

Folha no outono

Abrigo no inverno.

Mutável como humano

Metamorfo na metamorfose

Incostante nas mudanças

E um aventureiro

Nas trilhas da vida

Que se faz corrida

No vasto espaço tempo

De indecisões.

Thiago Sotthero

Thiago Sotthero
Enviado por Thiago Sotthero em 12/07/2021
Código do texto: T7298215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.