PALAVRAS CALADAS
No silêncio à luz do luar
Escrevo os meus versos
Buscando a alforria
Minhas palavras no silêncio
Ditas e não ditas
Ficarão perdidas no tempo
São Palavras caladas...
As lembranças serão
Os dissabores da vida
Melancolicamente silencioso
Encontro e me perco nas ilusões
Raízes do passado
E numa fração de segundo
Rasgo os versos...
O meu orgulho é mais profundo
Jul/2021
15:51