[Rio barrento...]


Olho-o
Tristeza profunda
O que se fez com ele?

Abandono
Atos tão humanos
Descuidos e negligências

E, ele segue...

... vai desaguar no mar


















Christie - yellow river – (Ouça)
















Frase...

Estou qual o rio...



***         ***         ***
Imagens- Acervo pessoal - San José- Califórnia/USA