[Hesitação...]


A porta...
Aberta é um convite
Desejo, mas meus pés não avançam

Ali...
Depois da porta
Uma nova chance pra mim...

Coração descompassado...

O “desconhecido” me inquieta...


















Pescador de ilusões · O Rappa (ouça)





Frase

Fecho os olhos e atravesso a porta...


***         ***          ***
Imagens- Acervo pessoal - San José/Califórnia/USA