[Pesco versos...]


Um puçá na mente
Não busco peixes
Pesco versos

Ouço-os
São sutis e ágeis
Melodiosos, m’encanto...

Olhos fechados... Inebrio-me

Quando os alcanço, se tornam fragrâncias...


















Pescador de ilusões · O Rappa (ouça)














Frase

No puçá, vejo o Amor...


***          ***         ***