O PESCADOR!
AMDR.
Madrugada, caminhos misteriosos.
Itinerário indefinido.
Pescador sai para pescar lá no alto mar.
Sem data definida quando vai regressar.
Roga aos Deuses para terra firme poder retornar.
e a pescaria muitos peixes pescar.
Que não haja tempestade para que seu barco
não venha afundar.
Deuses dos mares protegei seus pescadores
e nada de mal aconteça.
Que a pescaria seja de muita fartura pois seu
ganha pão ali está para sua família sustentar.
Salve os pescadores corajosos e valentes.
Respeitam a natureza conhecem os caminhos
sabem manejar seus barcos e a rede em alto
mar lançar.
Com vida para terra firme regressar e aos
braços da família E poder repousar.
AninhaPoetisadoMar.