SAL E PIMENTA
SAL E PIMENTA
VEZES QUE O VIVER PESA,
QUE DIFICULDADES CRESCEM
E O CHEGAR NÃO TEM PRESSA;
QUANDO BRUXAS TANGEM FADAS,
QUANDO TUDO DA ERRADO
A VIDA FICA MALVADA.
É TEMPO DE CRESCIMENTO,
TEMPO DE OLHAR PRA CIMA,
É A DOR QUEM MAIS ENSINA;
LEMBRAR QUE CÉU É DESTINO,
QUE QUERENDO LÁ IREMOS,
APESAR DOS DESATINOS.
LAPIDAÇÃO DOLORIDA
QUE IMPÕE APRENDIZADO,
PALMATÓRIA SEVERA
QUE DEIXA CORPO MARCADO,
MESMO MODELADO NA DOR
GEME MAS SE RECUPERA.
SAL E PIMENTA TEMPERAM,
INSÍPIDA VIDA NÃO HÁ;
HÁ TANTO POR MUITO FAZER,
TANTO POR MUITO EVITAR,
SEGREDO DE BOA VIDA
É SABER MUITO BEM DOSAR.