HÁ SEMPRE ALGO NOVO
Nada mais contraditório que achar
que as coisas continuam do mesmo jeito,
e, mesmo vivendo dias o mesmo dilema e até a mesma rotina, há algo inédito...
A cada amanhecer a esperança pede acesso, o sorriso deseja brilhar
e o amor espera o espaço que lhe é devido, e tudo isso porque Deus nos prometeu viver em novidade de vida.
Leila dos Reis