ENTRE
Entre os sóis
Entre luz
Comigo a sós
Carrego a cruz
Entre o que se fala e o que se interpreta
Uma multidão de pensamentos se revela
Entre os dias
Entre as vias
Comigo tristezas e alegrias
Carrego doses de empatias
Entre o que se entende e o que se sente
Um caminho deve ser coerente
Entre as guerras
Entre a terras
Comigo a paz
Nunca fugaz
Entre o que se acredita e o que se exercita
Preste atenção para que o erro não se repita
Entre o amor
Entre a dor
Comigo a paixão
Sempre tem valor
Entre o afeto e o ódio decida o que levar para o coração
Priorize o seu pódio, mas não leve ilusão
Entre a verdade
Entre a felicidade
Comigo meu olhar
De frente para o mar
______________________________________
Me siga no no instagram: @rrrafaelvictor