A ponte

A ponte

Contemple o horizonte.

Sopre a bruma.

Apure a visão.

Enxergará comprida ponte.

Pise na seca lama.

Amaldiçoe a solidão.

Verá longo caminho.

Pise em cada tábua.

Sinta o balanço do vão.

Ouvirá agudo vento.

Relembre. Chore. Reze. Olhe.

Enxergará comprida ponte.

Ela aguarda sua travessia.

Debocha da hesitação.

Sabe quais temores o afligem.

Conhece sua alma fraca.

Silêncio absurdo domina o instante.

Espaço temporal interrompe o momento.

Horizonte se abre.

Não há mais nebulosidades.

Sol ofusca.

Pensamentos sombrios se ocultam.

Ainda há tempo.

Refaça a trajetória vivida.

Perdoe clamando perdão.

Abrace pedindo abraços.

Ame alegrando amores.

Sorria doando sorrisos.

Doe perpetuando doações.

Saberá que valeu a pena.

Enxergará outra comprida ponte.

Viverá vivendo o correto viver.

Alexandre Sansone

11.07.2021

Alexandre Sansone
Enviado por Alexandre Sansone em 11/07/2021
Código do texto: T7297241
Classificação de conteúdo: seguro