Eu queria...
Eu queria não sentir esse vazio que sinto
Por não ter você
Mas não consigo.
Eu queria não sentir esse aroma
Que me lembra você
Mas não consigo.
Eu queria não sentir essa brisa que me toca
Porque me lembra você.
Mas não consigo.
Eu queria não sentir esse amor
Porque me lembra você
Esse amor...
Esse amor... que vem lá da adolescência.
Eu não queria sentir nada
Porque tudo me lembra você.
...que eu jurei esquecer!!