Fonte: Ciência Psicodélica
AUSÊNCIA QUE NÃO DÓI
Por que nem sinto a falta de quem tanto
Fez presença em minha vida? No entanto,
Somente sinto uma ausência indefinida.
Não é saudade! Só um vazio intenso,
Num espaço, que de frio, tornou-se denso,
Com a ausência que se fez presumida.
Olhos secos, lágrimas inexistentes
Coração pleno de desejos silentes,
Alma inquieta sem saber pra onde ir.
Une-se à inquietude um suspiro fundo
Como se nesse vazio insano e profundo
Morasse esperanças de um porvir.
E ao longe, segue um vulto já sumindo
Nas brumas de um momento, também indo
Para horizontes onde mora o esquecimento.
Mundo estranho esse mundo interior
Que ontem, na plenitude, abraçado ao amor,
Jaz agora desfalecido e sem lamentos.
Najet 10 07 2021
Fonte: Pe.Paulo Ricardo
Presença querida do Poeta Olavo!
Mundo estranho com sentimentos
ue mudam da noite pro dia
Dependendo de seus momentos
Tristezas viram para alegrias.
13.07.2021