Tentar e não evoluir
Eu tentei
Eu juro que tentei
Tentei
Mudar de casa
Mudar de comportamento
Mudar de ideia
Mudar de estilo
Fingir que não posso fazer parte dessa cruel estática
Fingir que não moro aqui
Fingir que mudei de comportamento
Eu sigo tentando...
Mas, na verdade, não aguento mais tentar
De tanto tentar, agora, eu finjo que tento