Temos tantas coisas para dizer
Temos tantas coisas para dizer
E tão pouco tempo para falar;
Mesmo assim ainda conseguimos
Nas palavras, uns aos outros magoar.
Temos tantos motivos para sorrir
E conquistas para comemorar;
Mas nos prendemos em rancores
E preferimos as magoas ruminar.
O passado já passou, ficou para trás
E nada mais que fizermos pode mudar.
Mas o presente está em nossas mãos
E o futuro, nós podemos edificar.
Temos tantas coisas para dizer
E tão pouco tempo para falar;
Nossa vida é como um conto ligeiro,
Aos olhos de Deus, como um piscar.
Temos tantos motivos para sorrir,
Temos o que precisamos para sonhar;
Somos livres para sermos felizes
E o nosso pouco tempo aproveitar.
Pois cada dia é um dia especial,
Cada minuto um eterno recitar;
Da poesia que nós chamamos de vida,
A harmonia que nos leva a dançar.
Temos tantas coisas para dizer
E tão pouco tempo para falar;
Então vamos fazer valer a pena
E essa dádiva vamos valorizar.
Vamos falar dos motivos para sorrir,
Sentir a brisa suave nos tocar;
Aproveitar cada momento do viver,
Nos envolver na beleza do amar.
Vamos fazer o mundo ser melhor,
Com atitudes nós podemos transformar.
Andar, sorrir, correr, dançar ou escrever,
Amar, sentir, se arrepender e perdoar.
Temos tantas coisas para dizer,
E tão pouco tempo para falar;
Mas se pensarmos que o tempo é relativo,
Ele dura o quanto o fizermos durar.