CAMINHOS
tenho visto uns caminhos
que se abrem
tenho visto
tenho revisto
caminhos
...
tenho andado
tenho dado
ouvido a algumas
vozes que me falam
...
tenho pensado
tenho me calado
tenho observado
caminhos
sentido caminhos
evitado caminhos
tenho visto
muitos caminhos
...
ah! pelas estradas
vamos encontrando
tantos e tantos caminhos
...
temos o livre arbítrio para escolher
porém alguns deles nos levam ao sofrer
...