SENTINDO GRATIDÃO
tudo fica mais fácil
tudo fica mais bonito
quando sentimos gratidão
somos grão
semeadura neste chão
...
somos do Pai filhos amados
tantas vezes vivemos equivocados
entendendo tudo errado
confundimos presente e passado
nem nos reconhecemos neste
longo caminho de evolução
...
mas aos poucos alcançamos
a compreensão
...