RODA QUADRADA
HÁ POUCO FUI PROCURADO
POR UM NOBRE DA SOCIEDADE
QUE QUASE ME DEU UM ESCULACHO
POR UMA CRÍTICA FEITA A CIDADE
MEU NOBRE E CARO AMIGO
NÃO O FIZ POR MALDADE
PRESTE ATENÇÃO NO QUE LHE DIGO
E OLHE MAIS PARA NOSSA COMUNIDADE
FALEI DA PRAÇA ABANDONADA
E PUDE VER TUA REAÇÃO
HOJE FALAREI DO TRANSPORTE
SE ÉS QUE ME PERMITE ENTÃO
PARECE SER SURREAL
O QUE AGORA VOU FALAR
A ALEGRIA DE ALGUNS
É VER O POVO SE FERRAR
COMO PODE UMA CIDADE TÃO GRANDE
SER PALCO DE MÁ ADMINISTRAÇÃO
QUE O DIGA O POBRE CADEIRANTE
QUE DEPENDE DA LOTAÇÃO
COMO FICAM AS GRÁVIDAS E IDOSOS
QUE SOBEM O MORRO Á SUAR
E TAMBÉM OS DEFICIENTES
PESSOAS QUE DEPENDEM DO CIRCULAR
SERÁ QUE NENHUMA OUTRA EMPRESA
TENTOU OS PÉS AQUI FINCAR
SE O FEZ POQUÊ NÃO CONSEGUIRAM?
SÃO PERGUNTAS JOGADAS AO AR
CALDO E CANJA DE GALINHA
NÃO FAZ MAL A NINGUÉM
RESPEITO E OMBRIDADE
SÃO DÁDIVAS QUE POUCOS TÊM.
AMO MINHA CIDADE
ACORDA VESPASIANO.