Anúncio

Falaremos por meias palavras

ou palavras inteiras que na cisma

se originou

afinal,

toda palavra é parte

de um inteiro que se calou

por isso, entenda que a cisma

não é aquilo que você, desconfiou

e cala-se não por imposição

contrárias opiniões

cala-se porque o que era se findou!

Kátia de Souza - 08/07/2021