LIBERDADE

O que é liberdade? Ah, prefiro vivê-la a explicá-la.

Atento-me para não usá-la em prejuízo aos que também a vivem.

Não quero perdê-la para então compreender sua essência.

Oh liberdade, comparo-te a um sorriso natural.