Desistências
A vida é uma série de desistências
A gente desiste de ser astronauta
De ser médica, de ser professora
A gente desiste de mudar o mundo
Desiste de ser uma cantora famosa
A gente desiste de ser atriz, escritora
Desiste do casamento dos sonhos
A gente desiste da casa da praia, da mansão
Desiste do carro dos sonhos
Do emprego ideal, do amor platônico
A gente vai desistindo um pouquinho por dia
Um sonho por vez, uma ilusão por dia
Vai desistindo dos hobbies, dos amigos
Mas a gente não devia desistir disso
Devia era desistir do emprego ruim
Do relacionamento péssimo
Dos amigos que não agregam
Das coisas que não somam, não completam
Desistir do que nos faz infeliz, do patrão ruim
Da religião ultrapassada
Da família julgadora
Não dos sonhos e felicidades
Desista do mundo todo se quiser
Desista de tudo e todos
Mas não da vida, não de você
É normal desistir, mudar de ideia
Evoluir
Mas não desista
De você.