CHEIRO AMADEIRADO
Olhei da janela
Despertando o sorriso
Entre as folhagens
Reluzente como brilho do sol
Translúcida como pétalas
Cheiro suave amadeirado
Penetrante entrou no ego...
Deixando os lábios aguçados
As mãos geladas em anseios
Olhar vidrado na grandeza
De uma alma risonha
Deixando a pele avivada
Um jardim aberto...
Deixando tapete no chão
A alma espalhafatosa
Marolando aos lençóis
Sentindo a imensidão
Que lhe convém .