VALORIZE O QUE O MUNDO NÃO VALORIZA

Valorize.

Valorize o que veio pra ficar.

Valorize o que é transparente.

Valorize o que não toca em nosso corpo,

Mas toca em nossa alma.

Valorize quem ultrapassa a fronteira de uma simples lembrança.

Valorize.

Valorize o que está perto!

Bem perto... Dentro de nós!

Valorize quem entende de amizade forte

Valorize um simples olhar

Pedindo pra ficar.

Valorize a certeza,

Não a dúvida!

Valorize a verdade acima da emoção.

Valorize a felicidade

De quem entende a razão da vida.

Valorize o amor de verdade cicatrizando as feridas.

Valorize....

Valorize porque é grande o mundo dos que choram por terem desperdiçado e desprezado um grande amor....

Infelizmente!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/07/2021
Código do texto: T7294638
Classificação de conteúdo: seguro