VOLTARIA?
tantas vezes me pergunto:
voltaria a percorrer o caminho percorrido?
se pensamos que muitas coisas
poderiam ser evitadas
se tivéssemos tomados outras estradas
por outro lado
pensamos
que foi necessário tomar aquelas
...
se as estradas foram feias
ou foram belas
foram as que nossa alma
necessitava
...
e também as merecíamos
porque tudo que nos acontece
é porque merecemos
e necessitamos
...
penso se pelos caminhos amamos
se amamos
já é o suficiente
e nada precisava ser diferente
...
se não amamos
ainda passaremos por outras estradas
que nos levarão ao entendimento
e nos entregaremos ao sentimento
...