Seja mais você - Autor: José adão Ribeiro. 07/07/2021

Seja mais você

Autor: José adão Ribeiro.

07/07/2021

Conheça te melhor

Descubra seu valor

Independente como seja

Se gosta diga

Sem receio

Do que pode acontecer

Sentimentos seus

Se manifesta em festa

Comemore e diga

A si mesma

Eu vencerei

Conheça melhor

Quem tu deseja

Que esteja ao seu lado

Olhe nos olhos

E diga sem medo

O que sente

O que pretende

O que almeja

Independente da resposta

Tenha certeza no que quer

E sinta toda sua felicidade

Se manifestar

Por isso faça sua parte

Sendo mais você

Autor: José adão Ribeiro.

07/07/2021

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 07/07/2021
Reeditado em 07/07/2021
Código do texto: T7294463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.