18°

Aplausos para o ato democrático

O poeta que não é poeta

Vai encerrar sua carreira

Assim como um viciado

Acaba com uma carreira de cocaína

Ele vai pendurar as canetas

Rasgar os papeis

É engolir as emoções

O poeta ejaculação precoce

Morreu na primeira poesia

Mais uma vitima de uma curva fatal

Escreveu errado em linhas certas

Perdeu a libido em escrever

Suicidou-se, mas passa bem

Poesia não enche a barriga de ninguém

Ele não quer passar fome

Chega ao fim uma era

Que durou uma excitação

E com ela se foi o poeta

Sem nunca ter sido um.

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 07/07/2021
Código do texto: T7294458
Classificação de conteúdo: seguro