Não chore agora - Autor: José adão Ribeiro.
Não chore agora
Autor: José adão Ribeiro.
Não chore agora
Pois falei que poderia acontecer
Você não me ouviu
Agora tu chora
Por ter feito o que não deveria
Procure refletir
Sabendo ouvir
Compreendendo o que for útil
Não chore agora
Pode ainda não ser tarde
Para acertar
O que fez de errado
Autor: José adão Ribeiro.