Eu Sou
Eu sou minha própria terra
Eu sou meu próprio chão
Eu causo minhas próprias estações
Eu vivo o meu próprio Universo interior
Que ninguém ainda conhece
Eu sou meus próprios rios
De veias pulsantes desde o coração
Que correm por todo o meu corpo
Até as extremidades físicas mais longínquas
E atestam: viva estou
Eu sou o escuro da solidão
De estar sozinha dentro de si
Sou o vazio da noite silenciosa
Cansada de pensar e de se afogar em emoções
Eu quero a paz da solitude
Eu sou todas as mil histórias que vivi
E que compartilho com meus próprios sentimentos
Sou as expectativas de viver aventuras
Ao lado de pessoas que quero para sempre comigo
Mas que um dia me abandonarão para a morte
Eu sou o que deixei de viver
Por fazer outras escolhas
Sou todas as possibilidades que desperdicei
E todas as que agarrei
Não preciso tentar ser nada além de mim
Eu fui construída e remodelada
Por erros e acertos
Por frustrações e conquistas
Mas mesmo sem nada disso
Eu continuaria a ser eu, só que de outra forma
Eu sou o que penso ser
Mas também o que as outras pessoas veem
Mas eu sou mais que isso, como todo mundo
Eu sou tudo o que não pode ser tirado de mim
Nem pela morte ou pelo esquecimento
Eu sou, e não preciso ser nada
Mas é bom ser alguma coisa por enquanto
O tempo vai passar, a vida vai passar
E não serei mais alguém, não serei coisa alguma
E encontrarei quem eu sou de verdade