VILIPÊNDIO

VILIPÊNDIO

Minh’alma está triste

por ver tanto desamor:

que tal, resgatar de volta,

a Verdade e seu penhor?

Obrigado - Interações

Marciusantos

Até a tristeza do poeta é bela.

Sensibilidade e criatividade a

toda prova. Efusivos aplausos!

Um grande abraço poético meu

caro Haley!

POETA OLAVO

A tristeza também é motivo para

poesia prezado Haley, como todo

sentimento. Gostei. Aplausos e a-

braços. Valeu!

Miguel Jacó

Boa noite Haley Romario, estamos

vivendo um tempo de destempero,

é preciso que retomemos o lado hu-

mano da vida, um abraço, MJ.

Otávio Coral

Admiro as tuas criações reflexivas!

Abraço.

Sandra Laurita

Um resgate necessário poeta.

Bravo. Abraços.

Xícara de Prosa

Que tal? Que comecemos o resgate,

sejamos a mudança que buscamos.

Rosângela Trajano

O mundo precisa amar mais... Abraços

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 06/07/2021
Reeditado em 16/07/2021
Código do texto: T7293913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.