TODO mundo...
Mundo triste, que o povo o entristece
Triste povo! Se o mundo dissesse!...
Que se odeiam tentando competir
E se revoltam com tudo que acontece
E assim se confrontando e se matando
Finalmente perdem a graça de sorrir
E aos poucos vão tentando fugir
Poluindo e degradando
O m.u.n.d.o que perece!...