Ninguém vive sem amor

Amor torna-se ausente

Por causa da ingratidão

De pessoa indiferente

Que fecha seu coração

Pois existe muita gente

Que esconde a emoção

Amor é bem permanente

Mas deve ser cultivado

No coração de toda gente

A sua muda ser plantada

E ao florescer sua semente

Com carinho, semeiada

Ninguém vive sem amor

Ele é que dá força ao ser

E nos momentos de dor

Todo mal nos faz vencer

Na terra, no mar, onde for

O amor vai prevalecer

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 05/07/2021
Código do texto: T7293463
Classificação de conteúdo: seguro