15°

Meu amor é uma adaga

Que afaga o seu coração

Teu amor é uma alma

Em erupção

O ódio não precisa

De pódio

Ele não tem lugar na oração

Meus olhos vibram ao te ver

Como cada corda de violão

Você é deusa da minha vida

Aquela que traz a destruição

E o amor que te fere

É a lamina mais afiada

Que te rasga em casebres

E cada gole de desejo

É um cálice em silencio

Otreblig Solrac - O poeta burro

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 05/07/2021
Código do texto: T7293306
Classificação de conteúdo: seguro