NÃO VIEMOS PARA FICAR
não vim
não viemos
para ficar
aqui viemos para passar
como os ventos
com nossos sentimentos
aqui tudo são momentos
porém construímos em cima deste tempo
um novo tempo
construímos nossas histórias
...
a Terra simplesmente nos acolhe
como é um grande hospital e uma grande escola
nela aprendemos, nos tratamos
e precisamos partir
mas tomara, tomara que consigamos
aprender bastante antes de ir
...