SONHOS DE GRANDEZA
há horas em que sinto uma tristeza
vejo pessoas com tantos sonhos de grandeza
se achando os tais
pensando que são os maiorais
e
no fundo, no fundo
somos todos iguais
...
neste caminho de evolução
somos apenas seres procurando
iluminação
...
muitos estão equivocados
andam por caminhos errados
...
tomara, tomara que no final se encontrem
tomara que saiam de seus labirintos
...