MANHÃ RADIOSA
tantas vezes fico a observar a rosa
na manhã radiosa
fico a olhar a luz que parece se filtrar
por entre suas pétalas
fico a olhar a luz
penso em Jesus
penso no Criador
na sua obra de amor
penso na humanidade
no amor, na bondade
na maldade
...
observando a beleza da rosa
sinto lágrimas no olhar
sinto gratidão pela criação
...
e sinto uma mão
uma enorme mão
a me guiar
...