COVEIRO DO POBRE POVO BRASILEIRO ( 05/07/21)

Um grito desesperado

Reclama o sangue derrado

De sua gente, Brasil!

Qual gênio malvado,

De coração desalmado,

Espalhas terror e sofrimento,

Num momento

Que não está pra brincadeira!

Agora não é invencionice,

A cretinice

De empurar pra população

Brasileira

Por maldade ,

Interesse escuso, a inutilidade

De cloraquina,

Invermectina,

É a corrupção

Na compra da vacina!

Brasíl, tuas mãos

Estão manchadas de sangue.

És coveiro,

Do pobre povo brasileiro!