NOVOS CAMINHOS
Novos caminhos
" Não reclame, faça.
Não mande, vá.
Se fizermos nossa parte
Em toda parte
O mundo fica diferente"
Leônia Teixeira
Hoje é a oportunidade de um novo início;
Existem 24h para fazer novas escolhas, trilhar novos caminhos, tomar novas decisões.
Vista sua melhor roupa, hoje é segunda, use o ódio se for preciso, beba café, se dedique a uma tarefa e não reclame tanto do dia.
Tudo é possível no dia de hoje;
Pode haver sol e fazer calor, mas eu torço pelo frio.
Barzinho, música de viola e cerveja seriam o ideal, mas hoje é segunda, pega leve com teu fígado.
No fim é isso, muda teu itinerário, nem que seja só um pouco, existem outros caminhos e nem tudo é preto no branco.
Respira mais leve hoje;
tira essa carga pesada dos teus ombros;
mete um sorriso nessa tua cara;
BEBA ÁGUA E SE HIDRATE.
Viver é mágico, algumas pessoas apenas sobrevivem.
Paschoal, George