ÚLTIMO CREPÚSCULO...
Quando aproximar
Últimos crepúsculos
Percebes, os dedos
Não detem o tempo...
Fortuna e poder
Torna ineficazes
Que possa adiar
Último momento...
Olhando ao redor
Ali estão, ou não
Lágrimas antecipadas
Alívio, ou saudades...
Percebe, ou não
Se houver lucidez
Viveras as ilusões
Apegos e avareza...