Sem tristeza e sem revolta

Fale aí meu caro amigo! Me diga:
Quem será que ganha a briga
Entre o ego e o orgulho?

Qual dos dois faz mais barulho?

E quem sai vencedor de uma batalha
Entre o estilete e a navalha?

Ah! Qual expressão é mais covarde
O talvez ou o quem sabe?

Diga logo sabichão!
Qual vale mais:
O "e se" ou o senão?

Vamos! Fale!
Agora é sua vez!
O que diz mais?
O quiçá ou o talvez?

E o que causa mais desgaste?
O vá embora ou o se afaste?

Esquece pensador! isso é bobagem.
O que passou não tem mais volta
Vai sem tristeza e sem revolta
Só siga adiante a sua viagem...

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 04/07/2021
Código do texto: T7292825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.