Desvanece
Meu bem, são tantas coisas
Que gostaria de falar
Mas eu me alongo muito
Você mal consegue suportar
Entre cartas e versos
Me escrevo e me rasgo
Em seu favor
Sempre um novo poema
Com um mesmo amor
Só que as vezes me pego
Paro e reflito em você
Te vejo puindo
Assisto desvanecer
O brilho que se apaga
Jamais consigo reaver
De cinza em cinza
Você se amua mais um pouco
E eu fico igual louco
Tentando te entender
Eu não sei se você me engana
Ou se é algo que estou deixando de dizer
Eu te instigo tanto,
Mas nada de bom consigo trazer.
De tanto que te desaponto
Me pergunto se ainda me ama,
De qual maneira posso te manter...
A resposta nunca chega e
Eu já não sei mais o que fazer.