DEUS JÁ FALOU

Deus ouve até quem não fala!

Mas quando falamos damos um passo.

Quando colocamos para fora aquilo que a gente não aceita,

Esta atitude revela que aceitamos lutar com Deus.

O silêncio...

O silêncio é a música triste dos conformados.

Deus não fica em silêncio!

Se a sua vida está assim é porque é necessário haver um despertamento.

Acorde! Seu olhar triste não resolve.

O que resolve é clamar, acreditar e não só ficar na oração.

Deus já falou!

Ele sempre fala o que nós devemos fazer.

E se você desiste de seguir

É porque você aceita esta vida

E a sua vida não anda

E você acha que o silêncio de Deus é a melhor resposta para a sua vida. E não é.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/07/2021
Código do texto: T7292571
Classificação de conteúdo: seguro