O encantamento da eternidade.

Apenas uma metáfora, todavia, se existir o céu, o paraíso prometido por Deus, quando estivermos na eternidade, o meu espírito aproximará da vossa alma.

Conversarei o tempo todo com você, esse instante será eterno, a sua alma cheia de sabedoria, saberá com plena certeza o quanto sempre gostei da vossa pessoa.

Sentirá retrospectivamente o brilho dos meus olhos, compreenderá então a essência da minha cognição, sentirá orgulhosa por perceber o quanto foi amada por mim.

Deste modo, mimetizaremos nossas almas, seremos um só ser, com o mesmo substrato, a eternidade será nossa.

Quando compreender tudo que sempre pensei da vossa pessoa, você sentirá bela como a brisa do amanhecer, entenderá o significado do amor, a essência da vossa alma ficará radiante de felicidade, por descobrir como sempre te amei.

Neste instante o presente será a nossa felicidade.

Com efeito, substanciados sentiremos eternamente a contemplação mútua, as nossas almas fixas uma a outra, dignificadas ao esplendor da eternidade contemplada.

Você o meu paraíso eu o seu céu prometido.

Você dirá muito obrigado pelo vosso afeto, compreendendo a grandeza do meu amor, motivo pelo qual somos a nossa mimetização.

Desta forma, o meu sorriso beijará o vosso sorriso, na exuberância das nossas almas, sentirá a continuidade da minha inefável ternura.

Sentirei a magnitude da face do vosso rosto, o encantamento indelével da vossa incandescência, diremos ao afeto a eternidade do nosso amor.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 04/07/2021
Reeditado em 04/07/2021
Código do texto: T7292455
Classificação de conteúdo: seguro